Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 22760-77
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Обозначение: | ГОСТ 22760-77 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира |
Название английское: | Milk products. Gravimetric method for determination of fat content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Поправка» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 22760-77 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 22760-77 |