Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7066-77
Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
| Обозначение: | ГОСТ 7066-77 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках |
| Название английское: | Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.03.2003 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1978 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей |
| Взамен: | ГОСТ 7066-63 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Поправка» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 7066-77 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 7066-77 |







