111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 30004.2-93

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение:ГОСТ 30004.2-93
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Название английское:Mayonnaises. Sampling rules and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
Взамен:ОСТ 10-77-87
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 30004.2-93. Утратил силу в РФ
ГОСТ 30004.2-93. Страница 1
ГОСТ 30004.2-93. Страница 2
ГОСТ 30004.2-93. Страница 3
ГОСТ 30004.2-93. Страница 4
ГОСТ 30004.2-93. Страница 5
ГОСТ 30004.2-93. Страница 6
ГОСТ 30004.2-93. Страница 7
ГОСТ 30004.2-93. Страница 8
ГОСТ 30004.2-93. Страница 9
ГОСТ 30004.2-93. Страница 10
ГОСТ 30004.2-93. Страница 11
ГОСТ 30004.2-93. Страница 12
ГОСТ 30004.2-93. Страница 13
ГОСТ 30004.2-93. Страница 14
ГОСТ 30004.2-93. Страница 15
ГОСТ 30004.2-93. Страница 16

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 30004.2-93. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 30004.2-93. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/2436//