Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 23454-79
Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Обозначение: | ГОСТ 23454-79 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Молоко. Методы определения ингибирующих веществ |
Название английское: | Milk. Methods for determination of the inhibitors |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 31.08.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества |
Заменяющий: | ГОСТ 23454-2016 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 23454-79 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 23454-79 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 23454-79 |
Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 23454-79 |