111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50380-92

Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 50380-92
Статус:заменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
Название английское:Fish and fish products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2007
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Заменяющий:ГОСТ Р 50380-2005
Расположен в:
ГОСТ Р 50380-92. Страница 1
ГОСТ Р 50380-92. Страница 2
ГОСТ Р 50380-92. Страница 3
ГОСТ Р 50380-92. Страница 4
ГОСТ Р 50380-92. Страница 5
ГОСТ Р 50380-92. Страница 6
ГОСТ Р 50380-92. Страница 7
ГОСТ Р 50380-92. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/2357//