ГОСТ Р 50380-92
Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ Р 50380-92 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Рыба и рыбные продукты. Термины и определения |
|---|
| Название английское: | Fish and fish products. Terms and definitions |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.11.2005 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2007 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности.
<br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ Р 50380-2005 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|