111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51785-2001

Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 51785-2001
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия хлебобулочные. Термины и определения
Название английское:Bakery products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.2008
Дата введения в действие:31.07.2002
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.04.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 1
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 2
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 3
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 4
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 5
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 6
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 7
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 8
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 9
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 10
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 11
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 12
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 13
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 14
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 15
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 16
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 17
ГОСТ Р 51785-2001. Страница 18

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/2353//