111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27168-86

Мука для продуктов детского питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 27168-86
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Мука для продуктов детского питания. Технические условия
Название английское:Flour for baby's nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.01.1988
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на муку необработанную для продуктов детского питания, представляющую собой порошкообразный продукт, выработанный из рисовой, овсяной и гречневой круп, требующий варки. Мука рекомендуется для детского и диетического питания. Предназначается для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания
Взамен:ОСТ 18-217-75
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 27168-86. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 27168-86
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 27168-86
ГОСТ 27168-86. Страница 1
ГОСТ 27168-86. Страница 2
ГОСТ 27168-86. Страница 3
ГОСТ 27168-86. Страница 4
ГОСТ 27168-86. Страница 5
ГОСТ 27168-86. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 27168-86. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 27168-86. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 27168-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 27168-86
Дата введения в действие:01.01.1995
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 27168-86

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 27168-86
Дата введения в действие:01.01.1999
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/2342//