Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12582-67
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 12582-67 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
| Название английское: | Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.08.2006 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1967 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Хлебопекарные изделия Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности → Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки → Хлеб ржаной из обойной муки / → - формовой в завертке, необогащенный Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 12582-67 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 12582-67 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 12582-67 |
| Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 12582-67 |



