111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 10114-80

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Обозначение:ГОСТ 10114-80
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Название английское:Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2012
Дата введения в действие:30.06.1981
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
Взамен:ГОСТ 10114-62
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 10114-80
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 10114-80
ГОСТ 10114-80. Страница 1
ГОСТ 10114-80. Страница 2
ГОСТ 10114-80. Страница 3
ГОСТ 10114-80. Страница 4

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 10114-80

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 10114-80
Дата введения в действие:01.01.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 10114-80

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 10114-80
Дата введения в действие:01.07.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/22961//