111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р ИСО 13493-2005

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р ИСО
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Название английское:Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.01.2006
Дата введения в действие:01.01.2007
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг. <br> Данный метод неприменим к испорченным образцам
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 13493-2005. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 13493-2005. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 13493-2005. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 13493-2005. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 13493-2005. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 13493-2005. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 13493-2005. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/2279//