ГОСТ 25011-81
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Обозначение: | ГОСТ 25011-81 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Методы определения белка |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Methods of protein determination |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 25.02.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
---|
Дата последнего изменения: | 12.02.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 30.06.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 25011-2017 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 25011-81 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 25011-81
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 25011-81 |
Дата введения в действие: | 01.07.1988 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|