Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 3627-81
Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Обозначение: | ГОСТ 3627-81 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия |
Название английское: | Milk products. Methods for determination of sodium chloride |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 и поправкой |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли) |
Взамен: | ГОСТ 3627-57 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 3627-81 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3627-81 |