Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13194-74
Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
Обозначение: | ГОСТ 13194-74 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта |
Название английское: | Cognacs and cognac spirits. Method for determination of methyl alcohol |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1976 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения метилового спирта с динатриевой солью хромотроповой кислоты |
Взамен: | ГОСТ 13194-67 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Поправка» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вина и напитки → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13194-74 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13194-74 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 13194-74 |