Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52349-2005
Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ Р 52349-2005 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения |
Название английское: | Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения в действие: | 30.06.2006 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация → Терминология → Производство пищевых продуктов → Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Термины и обозначения Технические регламенты Таможенного союза → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52349-2005 |