ГОСТ 697-84
Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 697-84 |
|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned meat "Stewed pork". Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.11.2002 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 697-56 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 697-84 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 697-84
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 697-84 |
| Дата введения в действие: | 01.06.1988 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|