ГОСТ 697-84
Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 697-84 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия |
---|
Название английское: | Canned meat "Stewed pork". Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.11.2002 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
---|
Область и условия применения: | Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке |
---|
Взамен: | ГОСТ 697-56 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 697-84 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 697-84
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 697-84 |
Дата введения в действие: | 01.06.1988 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|