Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52686-2006 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Сыры. Общие технические условия |
Название английское: | Cheеses. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Сыр Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |