Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 26185-84
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Обозначение: | ГОСТ 26185-84 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа |
Название английское: | Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 19.07.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов. <br> Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы |
Взамен в части: | ГОСТ 13929-68 в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки |
Заменяющий в части: | ГОСТ 33331-2015 в части определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов... |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26185-84 |