Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 26312.4-84
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
| Обозначение: | ГОСТ 26312.4-84 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра |
| Название английское: | Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 15.03.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра |
| Взамен в части: | ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26312.4-84 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 26312.4-84 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 26312.4-84 |





