ГОСТ 26313-84
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
| Обозначение: | ГОСТ 26313-84 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб |
|---|
| Название английское: | Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 25.06.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1985 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 26313-2014 |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26313-84 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26313-84
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26313-84 |
| Дата введения в действие: | 01.06.1988 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|