ГОСТ 26181-84
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Обозначение: | ГОСТ 26181-84 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 25.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.1985 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из... → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,... |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26181-84 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26181-84
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26181-84 |
Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|