Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 718-84
Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 718-84 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия |
Название английское: | Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.08.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу |
Взамен: | ГОСТ 718-54 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Молоко и молочная продукция → Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 718-84 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 718-84 |