111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 13928-84

Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

Обозначение:ГОСТ 13928-84
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
Название английское:Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2003
Дата введения в действие:01.01.1986
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Взамен:ГОСТ 13928-68
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 13928-84
ГОСТ 13928-84. Страница 1
ГОСТ 13928-84. Страница 2
ГОСТ 13928-84. Страница 3
ГОСТ 13928-84. Страница 4
ГОСТ 13928-84. Страница 5
ГОСТ 13928-84. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13928-84

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13928-84
Дата введения в действие:01.12.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/20609//