ГОСТ 26312.6-84
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
| Обозначение: | ГОСТ 26312.6-84 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев |
|---|
| Название английское: | Groats. Method for determination of acidity of oat flakes |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 15.03.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26312.6-84 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26312.6-84
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26312.6-84 |
| Дата введения в действие: | 01.09.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|