Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 1722-85
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 1722-85 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия |
| Название английское: | Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.08.1997 |
| Дата введения в действие: | 31.08.1986 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
| Взамен в части: | ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Овощные культуры и цветы → Корнеплоды и клубнеплоды |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 1722-85 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 1722-85 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 1722-85 |






