Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 1726-85
Огурцы свежие. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 1726-85 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Огурцы свежие. Технические условия |
| Название английское: | Fresh cucumbers. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки |
| Взамен: | ГОСТ 1726-68 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Овощные культуры и цветы → Овощи |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 1726-85 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 1726-85 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 1726-85 |
| Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 1726-85 |







