ГОСТ 5899-85
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
| Обозначение: | ГОСТ 5899-85 |
|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира |
|---|
| Название английское: | Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 15.02.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1986 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 5899-63 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|