Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51404-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
| Обозначение: | ГОСТ Р 51404-99 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
| Название английское: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.01.2007 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2014 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. <br> Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |











