ГОСТ 8756.8-85
Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Обозначение: | ГОСТ 8756.8-85 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 25.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре |
---|
Взамен: | ГОСТ 8756.8-70 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 33479-2015 в части фотометрического метода |
---|
Расположен в: | |
---|
|