111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 18256-85

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18256-85
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название английское:Pork products, smoked-baked. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.06.2001
Дата введения в действие:30.06.1986
Дата последнего изменения:12.02.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен:ГОСТ 18256-72
Заменяющий:ГОСТ 18256-2017
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 18256-85
ГОСТ 18256-85. Страница 1
ГОСТ 18256-85. Страница 2
ГОСТ 18256-85. Страница 3
ГОСТ 18256-85. Страница 4
ГОСТ 18256-85. Страница 5
ГОСТ 18256-85. Страница 6
ГОСТ 18256-85. Страница 7
ГОСТ 18256-85. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18256-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 18256-85
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/19989//