Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18256-85
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 18256-85 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия |
| Название английское: | Pork products, smoked-baked. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.06.2001 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1986 |
| Дата последнего изменения: | 12.02.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
| Взамен: | ГОСТ 18256-72 |
| Заменяющий: | ГОСТ 18256-2017 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Кишечные продукты Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Изделия колбасные → Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые -... → - Продукты из свинины копчено-запеченые |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 18256-85 |







