111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 16290-86

Колбасы варено-копченые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16290-86
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Колбасы варено-копченые. Технические условия
Название английское:Cooked and smoked sausages. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.03.2009
Дата введения в действие:01.01.1988
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:31.12.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья
Взамен:ГОСТ 16290-70
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 16290-86
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 16290-86
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 16290-86
ГОСТ 16290-86. Страница 1
ГОСТ 16290-86. Страница 2
ГОСТ 16290-86. Страница 3
ГОСТ 16290-86. Страница 4
ГОСТ 16290-86. Страница 5
ГОСТ 16290-86. Страница 6
ГОСТ 16290-86. Страница 7
ГОСТ 16290-86. Страница 8
ГОСТ 16290-86. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 16290-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 16290-86
Дата введения в действие:01.03.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 16290-86

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 16290-86
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 16290-86

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 16290-86
Дата введения в действие:01.10.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/19982//