111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27001-86

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Обозначение:ГОСТ 27001-86
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Название английское:Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.05.2012
Дата введения в действие:01.01.1988
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Взамен в части:ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 27001-86
ГОСТ 27001-86. Страница 1
ГОСТ 27001-86. Страница 2
ГОСТ 27001-86. Страница 3
ГОСТ 27001-86. Страница 4
ГОСТ 27001-86. Страница 5
ГОСТ 27001-86. Страница 6
ГОСТ 27001-86. Страница 7
ГОСТ 27001-86. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 27001-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 27001-86
Дата введения в действие:01.10.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/19927//