Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 1723-86
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 1723-86 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
| Название английское: | Fresh onions for suppbe and delivery. Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.08.1997 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1988 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
| Взамен в части: | ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки;ГОСТ 34306-2017 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Овощные культуры и цветы → Овощи |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 1723-86 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 1723-86 |







