111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26930-86

Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

Обозначение:ГОСТ 26930-86
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Название английское:Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.04.2010
Дата введения в действие:01.01.1987
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
Взамен в части:ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности парфюмерно-косметической продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической...
  → О безопасности зерна
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 26930-86
ГОСТ 26930-86. Страница 1
ГОСТ 26930-86. Страница 2
ГОСТ 26930-86. Страница 3
ГОСТ 26930-86. Страница 4
ГОСТ 26930-86. Страница 5
ГОСТ 26930-86. Страница 6
ГОСТ 26930-86. Страница 7
ГОСТ 26930-86. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26930-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26930-86
Дата введения в действие:01.10.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/19879//