Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7967-87
Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 7967-87 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Капуста краснокочанная свежая. Технические условия |
| Название английское: | Fresh red cabbage. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 13.07.2010 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1988 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки |
| Взамен: | ГОСТ 7967-68 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7967-2015 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 7967-87 |





