111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12161-88

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12161-88
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название английское:Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2002
Дата введения в действие:01.07.1989
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2008
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Взамен:ГОСТ 12161-66
Заменяющий:ГОСТ 12161-2006
Расположен в:
ГОСТ 12161-88. Страница 1
ГОСТ 12161-88. Страница 2
ГОСТ 12161-88. Страница 3
ГОСТ 12161-88. Страница 4
ГОСТ 12161-88. Страница 5
ГОСТ 12161-88. Страница 6
ГОСТ 12161-88. Страница 7
ГОСТ 12161-88. Страница 8
ГОСТ 12161-88. Страница 9
ГОСТ 12161-88. Страница 10
ГОСТ 12161-88. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/19662//