Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12161-88 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия |
Название английское: | Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2002 |
Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе |
Взамен: | ГОСТ 12161-66 |
Заменяющий: | ГОСТ 12161-2006 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |