111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 6687.6-88

Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

Обозначение:ГОСТ 6687.6-88
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
Название английское:Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.08.1988
Дата введения в действие:30.06.1989
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости
Взамен:ГОСТ 6687.6-75
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 6687.6-88. Страница 1
ГОСТ 6687.6-88. Страница 2
ГОСТ 6687.6-88. Страница 3
ГОСТ 6687.6-88. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/19621//