111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12576-89

Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Обозначение:ГОСТ 12576-89
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Название английское:Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:04.05.2012
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Взамен:ГОСТ 12576-67
Заменяющий:ГОСТ 12576-2014
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 12576-89. Страница 1
ГОСТ 12576-89. Страница 2
ГОСТ 12576-89. Страница 3
ГОСТ 12576-89. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/19465//