ГОСТ 12576-89
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Обозначение: | ГОСТ 12576-89 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
---|
Название английское: | Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 04.05.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
---|
Взамен: | ГОСТ 12576-67 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 12576-2014 |
---|
Расположен в: | |
---|
|