111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5903-89

Изделия кондитерские. Методы определения сахара

Обозначение:ГОСТ 5903-89
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Название английское:Confectionery. Methods for determination of sugar
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
Взамен:ГОСТ 5903-77
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5903-89. Страница 1
ГОСТ 5903-89. Страница 2
ГОСТ 5903-89. Страница 3
ГОСТ 5903-89. Страница 4
ГОСТ 5903-89. Страница 5
ГОСТ 5903-89. Страница 6
ГОСТ 5903-89. Страница 7
ГОСТ 5903-89. Страница 8
ГОСТ 5903-89. Страница 9
ГОСТ 5903-89. Страница 10
ГОСТ 5903-89. Страница 11
ГОСТ 5903-89. Страница 12
ГОСТ 5903-89. Страница 13
ГОСТ 5903-89. Страница 14
ГОСТ 5903-89. Страница 15
ГОСТ 5903-89. Страница 16
ГОСТ 5903-89. Страница 17
ГОСТ 5903-89. Страница 18
ГОСТ 5903-89. Страница 19
ГОСТ 5903-89. Страница 20
ГОСТ 5903-89. Страница 21
ГОСТ 5903-89. Страница 22
ГОСТ 5903-89. Страница 23
ГОСТ 5903-89. Страница 24
ГОСТ 5903-89. Страница 25
ГОСТ 5903-89. Страница 26

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/19452//