111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28483-90

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28483-90
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название английское:Bakery dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:30.06.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
ГОСТ 28483-90. Страница 1
ГОСТ 28483-90. Страница 2
ГОСТ 28483-90. Страница 3
ГОСТ 28483-90. Страница 4
ГОСТ 28483-90. Страница 5
ГОСТ 28483-90. Страница 6
ГОСТ 28483-90. Страница 7
ГОСТ 28483-90. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/19343//