Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 28483-90 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
| Название английское: | Bakery dried yeast. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1991 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2013 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Математика. Естественные науки → Микробиология → Пищевая микробиология |







