ГОСТ 10967-90
Зерно. Методы определения запаха и цвета
| Обозначение: | ГОСТ 10967-90 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Зерно. Методы определения запаха и цвета |
|---|
| Название английское: | Grain. Methods of determination of odour and color |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.05.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1991 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 10967-75 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|