ГОСТ 1016-90
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 1016-90 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 1016-72 РСТ 574-76 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|