ГОСТ 1016-90
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 1016-90 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.04.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом |
---|
Взамен: | ГОСТ 1016-72 РСТ 574-76 |
---|
Расположен в: | |
---|
|