111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 20221-90

Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Обозначение:ГОСТ 20221-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Название английское:Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.07.2010
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Взамен:ГОСТ 20221-74
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 20221-90. Страница 1
ГОСТ 20221-90. Страница 2
ГОСТ 20221-90. Страница 3
ГОСТ 20221-90. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/19210//