Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 5312-90
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 5312-90 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия |
| Название английское: | Fresh green peas for conservation. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.08.1997 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования |
| Взамен: | ГОСТ 5312-74 |
| Заменяющий: | ГОСТ 5312-2014 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |











