ГОСТ 29248-91
Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
| Обозначение: | ГОСТ 29248-91 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров |
|---|
| Название английское: | Canned milk. Iodometric determination of sugar |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.07.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1993 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 9 (йодометрического метода) |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|