ГОСТ 29186-91
Пектин. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 29186-91 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Пектин. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Pectin. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.07.2004 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1 |
|---|
| Взамен: | ОСТ 111-3-82 |
|---|
| Расположен в: | Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей → Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества → Пектины / → - плодовые |
|---|
|