| 
                            
ГОСТ Р 50455-92Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)| Обозначение: | ГОСТ Р 50455-92 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) | 
|---|
 | Название английское: | Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method) | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 25.02.2010 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.1994 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Переиздание: | переиздание | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |