111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50396.1-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ Р 50396.1-92
Статус:заменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название английское:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:28.01.1993
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: <br> мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; <br> субпродукты и полуфабрикаты птичьи. <br> Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Заменяющий:ГОСТ Р 50396.1-2010
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 50396.1-92. Страница 1
ГОСТ Р 50396.1-92. Страница 2
ГОСТ Р 50396.1-92. Страница 3
ГОСТ Р 50396.1-92. Страница 4
ГОСТ Р 50396.1-92. Страница 5

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/19038//